Bizcosándwich relleno de chocolate (o bizcocho en sandwichera)
¿Te apetece un trozo de bizcocho pero no quieres liarte ni encender el horno? Este bizcosándwich es la mejor apuesta: solo tendrás que batir los ingredientes y rellenar los huecos de tu sandwichera. 5 minutos después podrás disfrutarlo.
Esta receta de bizcosándwich no tiene ninguna dificultad, apenas ensucia cacharros de cocina y además puede versionarse. En este caso, lleva onzas de chocolate por dentro, pero puedes prescindir de ellas o sustituirlas por dulce de leche, mermelada, crema de chocolate y avellanas, lemon curd...
El único pero del bizcocho en sandwichera es que debe comerse al momento, no tiene muy buena conservación pasadas unas horas. Pero no es un problema, porque con las cantidades que detallo, salen 3 o 4 picos, según el tamaño de tu electrodoméstico, y si no gastas toda la masa, puedes dejarla en la nevera hasta un par de días.
Si tienes antojo de bizcocho, ya sabes que en 10 minutos tendrás lista esta receta de bizcosándwich relleno de chocolate.
0 comentarios