Our Story

Ceremony

Just Married

Pizza de pollo a la barbacoa hecha en casa, receta paso a paso

by - junio 29, 2019

pizza

La pizza de pollo a la barbacoa es deliciosa y muy fácil de hacer. La masa de pizza está cubierta con salsa BBQ, queso cheddar rallado, queso mozzarella y cebollas moradas. Puedes hacer la masa desde cero o bien comprarla en el supermercado. Esta pizza es una gran manera de usar el pollo asado sobrante y la salsa barbacoa. ¡Vamos a por la receta!

Quizás también te pueda interesar: ¡No más pizza fría! Aquí tienes 3 formas de recalentarla

Ingredientes

  • 500 g de masa de pizza
  • 1 taza de pollo asado picado
  • 1/3 taza de salsa barbacoa
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas
  • ¼ taza de cilantro picado

Elaboración paso a paso

1. Reúne los ingredientes de la pizza de pollo a la barbacoa.

2. Precalienta el horno a 220 °C. Corta la masa de pizza en dos partes iguales y estira cada una de ellas en una bandeja para hornear engrasada.

3. Unta las masas estiradas con salsa barbacoa y mezcla el resto de la salsa con el pollo asado picado en un recipiente.

4. Mezcla el queso mozzarella rallado y el queso cheddar rallado en un bol. Coloca la mitad del pollo en cada una de las pasas y cúbrelas con queso y, después, con la cebolla cortada en rodajas.

5. Hornea las pizzas de pollo a la barbacoa en el horno precalentado hasta que la masa esté dorada y el queso se derrita, de 10 a 15 minutos.

6. Cubre las pizzas de pollo a la barbacoa con cilantro picado y sirve con salsa barbacoa extra si lo deseas. Disfruta mientras está caliente.

Te recomendamos leer: ¿Cómo preparar un stromboli de jamón y chorizo? (rollo de pizza)

¿Qué te ha parecido esta receta de pizza de pollo a la barbacoa? Deja tus comentarios y visita la categoría Pastas para conocer muchas recetas más.

Entra en Placer al plato para leer el artículo completo

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube!

Publicado recientemente en Placer al plato

You May Also Like

0 comentarios