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Receta de nueces glaseadas: un delicioso manjar

by - junio 01, 2019

Receta de nueces glaseadas: un delicioso manjar

nueces glaseadas

Estas nueces glaseadas son deliciosas y muy fáciles de preparar. Además, quedan bien crujientes y son irresistibles. Puedes emplearlas en ensaladas o en desayunos, o bien comerlas como bocadillo. Haz que formen parte de tu fiesta, presentándolas en un gran frasco de vidrio para que todos puedan verlas. Las nueces glaseadas son un refrigerio parcialmente nutritivo, ya que las nueces contienen grasas saludables, la mayoría insaturadas. Por otro lado, al tener azúcar, cada una cuarta parte de taza obtendrás aproximadamente 10 g de carbohidratos. Debido a su alto contenido de azúcar y grasas, cabe agregar que contienen 200 calorías por cuarto de taza. Por consiguiente, debes consumirlas con moderación.

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Ingredientes

  • 1 kilo de mitades de nuez
  • 1 clara de huevo
  • 1/2 taza de azúcar rubio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena

Elaboración paso a paso

1. Precaliente el horno a 150 °C.

2. Combina las nueces, la clara de huevo, el azúcar rubio, la sal y la pimienta de cayena en un recipiente y mezcla bien hasta que todas las nueces queden bien cubiertas.

3. Transfiere las nueces glaseadas a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino con ayuda de un tenedor para que el exceso de glaseado gotee.

4. Hornea las nueces glaseadas durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Deja que las nueces glaseadas se enfríen y almacénalas en recipientes herméticos.

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Publicado recientemente en Placer al plato

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