Las cookies son unas galletas con trocitos de chocolate que nacieron -al parecer- por accidente, en Estados Unidos en 1930. Las 'Toll House Chocolate Crunch Cookie', de Ruth Graves Wakefield, se hicieron tan populares que su autora las incluyó unos años después en su libro de recetas. En este caso las he versionado con una combinación que me encanta: chocolate blanco y arándanos secos.
La receta original de cookies de chocolate se ha reinterpretado cientos (o miles) de veces, tanto que el periódico The New York Times decidió realizar la búsqueda de las cookies perfectas. A partir de todas sus investigaciones, probé y tengo mi propia receta de cookies de chocolate y estas cookies de chocolate blanco y arándanos.
Estas galletas americanas tienen mucho de ciencia, pero no hace falta saber física y química para conseguir que queden perfectas. Solo tienes que tener en cuenta algunas claves: pesa bien los ingredientes, escoge productos de calidad, úsalos a temperatura ambiente y sigue fielmente el paso a paso. Te recomiendo que leas tranquilamente el paso a paso, en trucos y consejos te cuento algunas claves.
¿Quién se anima a preparar esta receta de cookies de chocolate blanco y arándanos secos?
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