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Glaseado sin lácteos para decorar pasteles y cupcakes

by - mayo 31, 2019

Glaseado sin lácteos para decorar pasteles y cupcakes

Glaseado sin lácteos para decorar pasteles y cupcakes

Ya sea que seas alérgico a los lácteos, sigas una dieta vegana o simplemente estés buscando una alternativa a los glaseados tradicionales, estos dos frosting que te enseñaré a hacer a continuación son deliciosos y muy fáciles, y puedes usarlos en varios postres más allá de decorar bizcochos y cupcakes. Sigue leyendo para aprender a hacer un frosting de chocolate negro y otro de queso crema sin lácteos.

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Frosting de chocolate negro

Glaseado sin lácteos para decorar pasteles y cupcakes

Ideal para pasteles de chocolate y cupcakes, este frosting de chocolate negro vegano es delicioso y simplemente fácil de hacer.

Ingredientes

  • 3 ½ tazas de azúcar glas
  • 1 taza de cacao amargo en polvo
  • ¾ taza de margarina de soja a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de leche de soja y 1 cucharada más
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 60 g de chocolate oscuro sin lácteos fundido

Elaboración paso a paso

1. En un recipiente grande mezcla el azúcar glas y el cacao amargo en polvo hasta que estén bien combinados.

2. Añade la leche de soja, la margarina de soja y el extracto de vainilla sin lácteos. Bate hasta que no queden grumos.

3. Incorpora el chocolate negro fundido y bate hasta obtener un frosting suave,

Frosting de queso crema sin lácteos

Glaseado sin lácteos para decorar pasteles y cupcakes

Ideal para decorar el pastel de zanahoria sin lácteos o vegano, este frosting de queso crema de soja es rico, dulce y suave.

Ingredientes

  • ½ taza de margarina de soja sin lácteos
  • 250 g de queso crema sin lácteos
  • 4 tazas de azúcar glas orgánico

Elaboración paso a paso

1. Reúne todos los ingredientes para hacer el frosting de queso crema sin lácteos.

2. En un recipiente grande mezcla todos los ingredientes del frosting hasta que esté cremoso y esponjoso, durante aproximadamente 5 minutos.

3. Almacena hasta por un día en un recipiente hermético en el refrigerador hasta que esté listo para usar.

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Al igual que con cualquier receta, ten cuidado a la hora de seleccionar los ingredientes. Elige aquellos que sean de buena calidad y sin lácteos, para asegurarte de tener el mejor glaseado vegano posible.

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Publicado recientemente en Placer al plato

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