Albóndigas rellenas de queso mozzarella, receta paso a paso
Esta receta de albóndigas rellenas de queso mozzarella es muy fácil de hacer. Son bajas en carbohidratos porque no se utiliza pan ni migas de pan en la mezcla de la carne, y en grasas porque se hornean en lugar de fritas. La mezcla de carne se condimenta con condimentos italianos, ajo en polvo y queso parmesano rallado. Estos deliciosos aperitivos se sirven en salsa y/o con pastas.
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Ingredientes
- 750 g de carne molida
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de condimento italiano
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¾ cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 115 g de queso mozzarella fresco cortado en 16 cubos
Elaboración paso a paso
1. Reúne los ingredientes de las albóndigas rellenas de queso mozzarella.
2. Calienta el horno a 180 °C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino o rocíala con aceite en aerosol.
3. En un recipiente grande, combina la carne molida, el queso parmesano rallado, el huevo, el condimento italiano, la sal, el ajo en polvo y la pimienta negra recién molida hasta que esté bien mezclado.
4. Reparte la carne en 16 trozos iguales y dale forma redonda a cada uno de ellos.
5. Corta el queso mozzarella en 16 trozos no muy grandes y coloca cada uno de ellos dentro de las bolas de carne. Trata de que no se vean.
6. Pon las albóndigas rellenas de queso mozzarella en la bandeja y hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que la carne molida esté bien cocida.
7. Sirve las albóndigas rellenas de queso con salsa marinara caliente y/o espaguetis. ¡Disfruta!
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