Hamburguesa con queso y chiles verdes, receta paso a paso
Con un poco de aderezo y un bollo de pan brioche tostado, podrás obtener una deliciosa hamburguesa. Una vez que tú y tus invitados la prueben, te aseguro que sucumbirás a la tentación de hacer esta receta de hamburguesa con queso y chile verde al menos una vez por semana. ¡Es tan exquisita que no hay quien se resista a probarla! Pero, ya basta de cháchara y vamos a lo que realmente importa, Sí, ¡a por la receta!
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Ingredientes
- 500 g de carne de res molida
- 350 g de carne de cerdo molida
- ¾ tazas de chiles verdes asados cortados en cubitos *pequeños
- 6 lonchas de queso cheddar
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal *¼ cucharadita de pimienta negra molida *6 bollos de hamburguesa, cortados por la mitad y tostados
Elaboración paso a paso
1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto.
2. En un recipiente pequeño combina la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
3. En un razón grande combina las carnes y, posteriormente, añade los ingredientes anteriores. Amasa muy bien y forma 6 hamburguesas.
4. Cocina las hamburguesas de cerdo y res a la parrilla durante tres minutos por cada lado como mínimo y cuando estén listas sirve en los panes con queso y un poco de chile verde.
5. Tapa las hamburguesas con el pan y disfruta.
Información nutricional por porción
- 585 calorías
- 35 g de proteínas
- 47 g de carbohidratos
- 26 g de grasas (13 g de grasas saturadas)
- 4 g de fibra
- 1,005 mg de sodio
Recuerda que la dosis de sodio diaria no debería superar los 2,300 mg al día.
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